картинка кликабельна
Сюжет | Как чудно он поет своей хозяйке смерти гимн, не замечая нас! |
VK: a new chess game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VK: a new chess game » ♙Реклама♙ » Ваша реклама # 1
картинка кликабельна
Сюжет | Как чудно он поет своей хозяйке смерти гимн, не замечая нас! |
картинка кликабельна
«Это жизнь. Политические ситуации очень редко честны, или поддаются логическому объяснению, или этически правомерны. Если бы политика основывалась на этических соображениях, то это был бы гораздо лучший мир. Но политика обычно делается теми, у кого в руках власть, деньги или наглость.»Слова, которые применимы ко всем мирам, где есть люди, жаждущие богатства, славы, знаний, власти. Эти слова применимы и к миру, в котором происходит действие нашей игры «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших». Пять стран на пороге войны, множество сторон, преследующих свои интересы и готовых заплатить за их воплощение любую цену. Смогут ли герои предотвратить страшное или запуск механизма безжалостной борьбы за выживание неизбежен? Пока еще можно сделать выбор. Пока еще есть немного времени...
искание истины совершается не с весельем, а с волнением и беспокойством;
но все‑таки надо искать ее потому, что, не найдя истины и не полюбив ее, ты погибнешь.
cl.*
картинка кликабельна
Вампиры. Оборотни. Люди. Яой. NC-21.
Дезиршир - Город Зверей
принимаются только мужские персонажи
Акция "Лица с обложки"
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы|Акция № 6: Комедианты|Акция № 7: профессии
Проработанный мир артефактов и легенд, разнообразных монстров и системы прокачки персонажа рад вам. Единственное, что нужно принести с собой - желание играть.
Сервис "Mybb" представляет FRPG-ролевую игру по мотивам одноименных аниме и манге «Pandora Hearts». Полная свобода действий; заманчивые акции, квесты и сюжет; постоянная тяга к развитию; активность администрации, игроков. Здесь нету этих банальных: "у нас нету минусов". Все-таки, они есть у каждого проекта. Отсутствует неопытность и безграмотность администрации. Но есть теплая компания, которая всегда рада познакомиться с новыми людьми и протянуть руку помощи. | Навигация: |
праздник нечисти наступает, хоть и не хэллоуин это вовсе.
смутное время грядет. будет ли следующий год успешен?
зло или добро? белое ил черное?
картинка кликабельна
Собакам меня не убить. Чудовище могут убить только люди.
Hellsing. New Blood.
*кликабельная путеводная картинка
Представляем Вашему вниманию первую ролевую по KHR с абсолютным запретом на ЯОЙ и ЮРИ, остальные извращения разрешены. Так же мы можем похвастаться интересным и занимательным сюжетом, широкими возможностями для игры, приятным и необычным дизайном, милой администрацией, которая от всей души заботится о ролевой и её участниках, а так же просто весельем и необычной обстановкой! Ещё не убедили? ЖМИ НА КАРТИНКУ И ВПЕРЁД!
Slash FRPG «Lewis VS Bannett»
Сюжет | Вакансии | Занятые внешностиWarning
Нашей ролевой исполнился год, и в честь этого мы открываем юбилейную праздничную акцию. С 16 декабря по 16 января игроки будут приниматься по пробному посту. Темы постов Вы сможете найти в соответствующей теме (см. Темы для пробных постов).
Акция №2 «Начальники и подчиненные»
Акция №3 «Акулы пера»
Акция №4 «Bellamy»
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти.
Туман... лишь бы в нём не остался я.
Люди, вы не выходите, пропустите.
Может быть, там будет моя станция?
А ты танцуй, танцуй, танцуй.
В игру срочно требуются персонажи по акциям:
Action №1 "Продюсеры"
Action №2 "Музыканты"
Action №3 "Временные персонажи"
© Berlin Life
Вы здесь » VK: a new chess game » ♙Реклама♙ » Ваша реклама # 1